Passt noch super an den letzten kalten Tagen bevor es in den sonnigen Frühling geht! Viel Freude damit und Guten Appetit!
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
20g (vegane) Butter
150g fairpackt Risottoreis
400ml Gemüsesuppe
1 Prise Meersalz und Pfeffer
Viel viel (veganen) Parmesan
2 gekochte Rote Rüben (gegart)
1/8 Balsamico Essig
4 EL Rohrohrzucker
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in (veganer) Butter anschwitzen und – kleiner Tipp – auch den Risottoreis beigeben und etwas mitanschwitzen. Bei Belieben gern mit etwas Weißwein ablöschen – sonst einfach mit etwas Gemüsesuppe, aber nur soviel, dass der Reis bedeckt ist und so den Reis auf kleiner Flamme weiter dahinköcheln lassen und immer wieder etwas Suppe nachgießen. Ca 20-30 Minuten so weitermachen und einfach ab und zu probieren ob der Reis weich aber noch bissfest ist – dann den geriebenen (veganen) Parmesan unterühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währen das Risotto so vor sich hin köchelt, die Roten Rüben in grobe Würfel schneiden in einer Pfanne kurz schwenken. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit dem Rohrohrzucker auf kleiner Flamme eindicken lassen.
Servieren, Garnieren, Genießen!
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