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Rezept: (Veganes) Risotto mit glasierten Roten Rüben

Leckeres Risotto - darf gerne auch vegan gekocht werden - mit dem Extra Farb- und Geschmackstupfen der Roten Rüben.
Passt noch super an den letzten kalten Tagen bevor es in den sonnigen Frühling geht! Viel Freude damit und Guten Appetit!

 Zutaten:

1 kleine Zwiebel

20g (vegane) Butter

150g fairpackt Risottoreis

400ml Gemüsesuppe

1 Prise Meersalz und Pfeffer

Viel viel (veganen) Parmesan

 

2 gekochte Rote Rüben (gegart)

1/8 Balsamico Essig

4 EL Rohrohrzucker

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in (veganer) Butter anschwitzen und – kleiner Tipp – auch den Risottoreis beigeben und etwas mitanschwitzen. Bei Belieben gern mit etwas Weißwein ablöschen – sonst einfach mit etwas Gemüsesuppe, aber nur soviel, dass der Reis bedeckt ist und so den Reis auf kleiner Flamme weiter dahinköcheln lassen und immer wieder etwas Suppe nachgießen. Ca 20-30 Minuten so weitermachen und einfach ab und zu probieren ob der Reis weich aber noch bissfest ist – dann den geriebenen (veganen) Parmesan unterühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währen das Risotto so vor sich hin köchelt, die Roten Rüben in grobe Würfel schneiden in einer Pfanne kurz schwenken. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit dem Rohrohrzucker auf kleiner Flamme eindicken lassen.

Servieren, Garnieren, Genießen!

 

 

 

 

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