Wir wollen ja nicht prahlen, aber die beste Pasta weit und breit, gibt es wohl bei uns.
Unsere Nudeln machen wir aber nicht selbst, sondern beziehen sie aus dem grünen Herzen Österreichs – der Steiermark. Dort produziert die Familie Melchart (die nettesten, herzlichsten Menschen überhaupt) bereits in zweiter Generation alles, was das Pastaherz begehrt – und das komplett vegan und in allerfeinster Handarbeit.
Dabei wird in allen Arbeitsschritten auf eine besonders schonende und sorgfältige Verarbeitung geachtet, damit die gesamte Vielfalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen aus den regionalen und alten Getreidesorten erhalten bleibt.
Wer also noch nicht probiert hat, sollte sich mal ran „wagen“. Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen! Und ein paar Carbs schaden bei dem unliebsamen Wetter (und eigentlich generell) sowieso nicht.
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Kommentare (0)
Zurück zu News