Rezept: Vegane Nougat-Törtchen
Die perfekte Begleitung zu einer Tasse köstlichen Kaffee. Die Veganen Nougat-Törtchen waren heiß begehrt bei unserer Hochzeitsfeier, schmecken aber ohne diesen ganz besonderen Anlass besonders gut! Zutaten: Boden 325g Mehl 170g Zucker 16g Backpulver 2 EL Kakaopulver 80 ml geschmacksneutrales Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) 330 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) etwas Margarine zum Einfetten der Backform Nougatcreme 125g Nougat 50g dunkle Schokolade, Blockschokolade oder Kuvertüre 2 Pakete Sahnesteif 400g aufschlagbarer veganer Schlagobers Zubereitung: Der Boden Für den Boden ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten und das Backrohr auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl,...